ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ (вариант 2)


ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ (вариант 2)
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Консервирование огурцов
Время приготовления (минуты): 15
Продукты: 1 кг перца, 700 г. помидоров, 250 г. лука, 300 г. моркови, 30 г. кореньев петрушки, Юг зелени петрушки, 1 стакан растительного масла, 20-25 г. соли, 40-50 г. сахара, 1-2 ст. ложки уксуса, 5-6 горошин душистого перца.
Рецепт приготовления: Крупные плоды сладкого перца вымыть, вырезать семена, снова вымыть. Лук для фарша нарезать кольцами и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Коренья очистить и нарезать соломкой, потушить в растительном масле до полуготовности. Помидоры протереть через крупное сито или дуршлаг (кожицу удалить). Томатную массу довести до кипения, варить 15 мин. добавить соль, сахар, уксус, душистый перец и варить еще 10 мин. Зелень петрушки измельчить. Растительное масло кипятить несколько минут, охладить до 70°С и разлить в подготовленные банки из расчета 2 ст. ложки на литровую банку. Овощи, приготовленные для фарша, смешать, пересыпать солью и заполнить этой массой подготовленный перец. Уложить фаршированный перец в банки с маслом и залить горячей томатной массой с приправами. Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки - 55 мин. литровые - 65 мин.

В текущей категории (Консервирование огурцов):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ (вариант 2)" в других словарях:

  • Перец с томатным соусом и овощами для приправы — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Консервирование огурцов Время приготовления (минуты): 30 Продукты: На 3 л томатного сока добавляют 1,5 кг нарезанного перца, 300 г. натертой моркови, 50 г. натертых корней сельдерея, десяток зубчиков чеснока,… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Печеный перец с брынзой — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Консервирование огурцов Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления: Смесь хорошо перемешать (можно и миксером). Разложить в небольшие банки (350 мл) и стерилизовать 20 мин. Испечь 5 кг хорошего… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Круглый перец с уксусом и медом — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Консервирование огурцов Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сладкий перец, фаршированный рисом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Уха рыбацкая (вариант 2) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Картофель фаршированный 4 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Картофель, фаршированный яйцами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Щи суточные (вариант 2) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • ОКРОШКА МЯСНАЯ (вариант 2) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Желудок свиной, фаршированный картофелем — Кухня: Литовская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Желудок 105, картофель 120, молоко 25, сало свиное 25, лук репчатый 20, лавр, перец, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.